Side Area Image

LEMON HOUSE
Società Cooperativa Agricola

Via dell’Artigianato, snc – 87074 Rocca Imperiale (Cs)
P. IVA: 03813690785

Email: info@cooplemonhouse.it

Risotto al limone

Procedimento

In una ciotola, unire il tuorlo con la panna e mescolare fino ad ottenere una cremina.
Aggiungere succo e buccia di limone IGP Rocca Imperiale.
Aggiustare con sale e pepe.
Far riposare la cremina ottenuta in frigo.
In una padella soffriggere 1/2 cipolla con 1 cucchiaio di olio.
Unire il riso e sfumare con il vino bianco.
Lasciare evaporare l’alcool e aggiungere il brodo vegetale fino a cottura del riso.
Lasciare il riso un pò al dente e mantecare alla fine con la cremina preparata in precedenza.
Servire con una grattata di buccia di limone e una fogliolina di prezzemolo.

Ingredienti per 4 persone

  • 250 ml di panna da cucina
  • 1 tuorlo d’uovo
  • Succo di 1/2 limone IGP Rocca Imperiale
  • Buccia grattugiata di 1/2 limone IGP Rocca Imperiale
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b
  • 4 tazze di risono carnaroli
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • Brodo vegetale
  • 1/2 cipolla