
Risotto al limone
Procedimento
In una ciotola, unire il tuorlo con la panna e mescolare fino ad ottenere una cremina.
Aggiungere succo e buccia di limone IGP Rocca Imperiale.
Aggiustare con sale e pepe.
Far riposare la cremina ottenuta in frigo.
In una padella soffriggere 1/2 cipolla con 1 cucchiaio di olio.
Unire il riso e sfumare con il vino bianco.
Lasciare evaporare l’alcool e aggiungere il brodo vegetale fino a cottura del riso.
Lasciare il riso un pò al dente e mantecare alla fine con la cremina preparata in precedenza.
Servire con una grattata di buccia di limone e una fogliolina di prezzemolo.
Ingredienti per 4 persone
- 250 ml di panna da cucina
- 1 tuorlo d’uovo
- Succo di 1/2 limone IGP Rocca Imperiale
- Buccia grattugiata di 1/2 limone IGP Rocca Imperiale
- Sale q.b.
- Pepe q.b
- 4 tazze di risono carnaroli
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Brodo vegetale
- 1/2 cipolla